вторник, 1 апреля 2008 г.

"Симптомы,возникающие при улучшении питания"


Под улучшенным питанием подразумевается пища высого качество.А пища высого качества-
чем ближе продукты,которые мы едим к своему естесственному состоянию или чем меньше они подвергались тепловой обработке,тем выше их качество.При таких условиях сохраняются практически все ферменты.аминокислоты,минералы,витамины,углеводы и "жизненная сила".А это в свою очередь способствует восстановлению здоровых тканей.
Поскольку мы способны правильно переваривать и усвоить эту пищу.
Что же происходит при отказе продуктов низкого качество и замене продуктами высого качество.Когда мы внезапно прекращаем использование токсических стимуляторов,.как
кофе,чай,шоколад или какао,обычно бывают головные боли,и наблюдается упадок сил.
Это происходит вследствиетого,что организм выводит токсины,называемые кофеином и теобромином,которые выходят из тканей и транспортируются через кровеносную систему на протяжении многих жизненных циклов организма.Перед тем,как токсины достигнут места,где будут окончательно уничтожены,они все время будут оказывать раздражающее
действие,вызывая головную боль.Упадок сил происходит из-за более низкой активности сердца-остаточный эффект,наступающий вслед за стимуляцией сердечной деятельности,
которая происходит при применении определенных отравляющих веществ.Учащенное сердцебиение дает ощущение подъема,а замедленное ощущение депрессии.
Обычно в течении трех дней эти симптомы исчезают.а потом чы чувствуем себя гораздо бодрее благодаря тому,что наши силы восстанавливаются.
А в том случае,когда человек повышает качество пищи,начинают появляться интересные симптомы.Организм начинает процесс,называемый "восстановлением".
Сначала могут быть головные боли,может возникнуть жар или простуда,кожа может
покрыться сыпью,может какое-то время вяло работать кишечник или наоборот,возникает понос,может появиться чувство усталости или слабости,раздражительность,противоречивость,депрессия,частое мочеиспускание и т. д.
Вот такие симптомы в очень незначительных проявлениях появляються у моих больных и не только больных при применении наших диетологических продуктов Нутрипро и Нутрифамм,потому что это чистые продукты,которых нет в повседневной жизни.Некоторым кажеться ,что это плохо.Но большинство людей находят такие реакции
терпимыми и проявляют выдержку,так как улучшения,которые уже произошли и происходят,становятся с каждым днем все очевиднее.И это действует вдохновляющее.
Вот почему ученые стараются выпустить чистые диетологические продукты.Это не бизнес в первую очередь,а забота о человечестве в целом.
Вот так выглядит аура здорового человека (на рисунке)

Комментариев нет:

Отправить комментарий