суббота, 5 апреля 2008 г.

"Соевый изофлавон"

Нового ничего не скажу,но хочу напомнить моему читателю,почему так полезно нашему организму продукты из сои.Соевый изофлавон,который выделяют из сои обладает следующими свойствами: 1) Предупреждает и предотвращает раковые заболевания.Фермент изофлавона способен подавлять ферменты,способствующие образованию опухолевых клеток.2)Предотвращает и лечит остеопороз-укрепляет кости.3)Профилактика атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний-тормозит процесс окисления холестерина LDL,уменьшает агрегацию тромбоцитов.4)Замедляет процесс старения у женщин:после 40 лет у женщин в организме понижается уровень эстрогена.что способствует нервным растройством,физиологическому старению.Одно время синтетический эстроген давал результаты в лечении вышеуказанных симптомов.но и одновременно приводил к побочным действиям,поэтому не получил широкого применения,а соевый изофлавон.как растительный эстроген,имеет натуральное происхождение.полностью безопасен (человечество употребляет соевые бобы на протяжение уже 2000 лет) и хорошо восполняет недостаток эстрогена в организме женщин.Соевый озофлавон является идеальным и перспективным женским оздоровительным продуктом.В нашей компании «Меридиан» таким продуктом является Нутрифамм.Вроде бы обо всем написано все все знают,но дорогие мои читатели,вы не задумывались над тем,а почему ученые все ищут,исследуют.В наш стремительный,загрязненый мир они ищут выход спасти и продлить жизнь человечеству.Для меня непонятно одно,когда больные выбрасывают деньги на гормональные продукты,когда можно на этиже деньги,еще останется,можно приобретсти чистые,растительные продукты.Каждый делает выбор сам,но если компетентные люди (ученые) предлагают хорошее,так почему же отказываться.Из-за амбиций,так кому делает назло-своему здоровью.Обратите внимание,новое ничего не придумывают ,а ищут там и то ,что уже опробовано временем.


Комментариев нет:

Отправить комментарий