
значит мед уже готов.Затем насыпаем туда орехи и мешаем деревянной ложкой,через каждые полминуты.Примерно держим на среднем огне 10-15 минут.Предварительно гото
вим деревянную доску намоченную холодной водой и миску с водой.Деревянной ложной берем быстро пока не остыл готовый гозинаки и макая ложку в воде начинаем расправлять эту горячую смесь на деревянной доске.Время от времени мокаем ложку в холодную воду чтобы можно было расправлять горячий гозинаки как только расправили в толщину до 1 см. начинаем резать маленькими ромбиками. Раскладываем на тарелки и ставим на новогодний стол.Приятного аппетита,если что непонятно пишите.За следующим блюдом следите.
о вот это вещь обожаю эту штуку правда готовлю немножко по другому рецепту сегодня по этому приготовлю попробую)))
ОтветитьУдалить